Confira mais o sistema de exaustão para cozinha industrial

A grande quantidade da emissão de fumaças e vapores emitidas pelos serviços realizados nas cozinhas industriais é ocasionada principalmente por conta da utilização por longos períodos de tempo dos fogões e dos fornos, e da quantidade de serviço que é exigido.

Estabelecimentos fechados

Essas cozinhas em sua maior parte são em estabelecimentos fechados, o que prejudica ainda mais a circulação de ar, fazendo com que essas fumaças e vapores expelidos tomem conta de todo o ambiente, dificultando a realização de serviços por parte dos funcionários e diminuindo a qualidade do estabelecimento.

Portanto para que esses problemas sejam evitados, é de grande importância que haja a utilização de equipamentos dos quais auxiliem na circulação desse ar impróprio, fazendo com que ele seja filtrado através de sistemas de troca de gases e retorne devidamente purificado.

Sendo assim se deseja obter uma cozinha industrial, deve-se saber de que além no investimento em fogões e apetrechos, também será necessário o investimento em equipamentos de sistema de exaustão para cozinha industrial, como por exemplo as coifas e os exaustores.

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